Официальный сервисный партнер грузовых
автомобилей Компас, ООО «ТракХолдинг»
8 (800) 200-52-51
Новости Изотермический фургон на шасси Компас 9 на Kazan Digital Week 2023

Изотермический фургон на шасси Компас 9 на Kazan Digital Week 2023

Изотермический фургон на шасси Компас 9 на Kazan Digital Week 2023

С 20 по 22 сентября в Казани проходит Международный форум Kazan Digital Week 2023, в котором принимает участие грузовой автомобиль на шасси Компас 9, представленный на стенде ПАО «КАМАЗ».

Изотермический фургон на шасси Компас 9 разместился в рамках экспозиции одного из ключевых направлений форума – интеллектуальные транспортные решения. Специалисты компании «Тракс Восток Рус» рассказали посетителям форума о преимуществах и возможностях грузовых автомобилей на шасси КАМАЗ Компас 9, собранных на заводе компании в Набережных Челнах согласно высоким стандартам качества. Изотермический фургон — это герметичная конструкция; стенки сохраняют рекомендованную температуру внутри фургона на некоторое время и уменьшают теплообмен с внешней средой за счет устранения всех возможных путей передачи тепла. Модель обычно используется для транспортировки продуктов питания, не требующих сильного охлаждения.

Широкий выбор различных видов надстроек, технические характеристики, приемлемая стоимость, доступность, а также ремонтопригодность делают Компас одним из самых привлекательных предложений на российском рынке.