Официальный сервисный партнер грузовых
автомобилей Компас, ООО «ТракХолдинг»
8 (800) 200-52-51
Новости Компас 5 на выставке Food Expo

Компас 5 на выставке Food Expo

Компас 5 на выставке Food Expo

19-21 марта изотермический фургон с рефрижераторной установкой на шасси КАМАЗ Компас 5 представлен на выставке Food Expo 2024.

Внимательно ознакомиться с моделью и задать вопросы специалистам по продукту «Тракс Восток Рус» будет возможно на стенде № 8-101, зал 8, Павильон 2, МВЦ «Крокус Экспо».

Изотермический фургон является одной из самых популярных надстроек на грузовые автомобили семейства КАМАЗ Компас. Модель пользуется особенным спросом в силу специфики транспортировки продуктов и задействована при перевозке товаров, требующих определенного температурного режима. По этой причине фургон изготовлен из специальных материалов для обеспечения термической изоляции продуктов. Основное назначение фургона — на протяжении определенного времени сохранить изначально установленную температуру, необходимую для транспортируемого груза.

«Тракс Восток Рус» реализует технику Компас по принципу прямых продаж. Головной офис продаж находится в г. Химки (Московская область), представительства компании открыты во всех ключевых регионах России. Наличие и стоимость техники можно также узнать, обратившись в контактный центр по телефону 8 800 555 45 45.